NESSUNA SCORCIATOIA, NÉ FORZATURA

Lavoriamo a regola d'arte

Le nostre mucche discendono dai primi capi che il bisnonno Passoni iniziò ad allevare a fine ‘800. Conosciamo perciò la loro storia, come stanno, che cosa mangiano e, se occorre, le curiamo con attenzione. Oltre alle mucche, alleviamo anche i maiali, italiani al 100%, cresciuti secondo i disciplinari stabiliti dal Consorzi del Prosciutto di Parma e del Prosciutto di San Daniele. Sappiamo bene quanto sia importante il controllo della filiera per garantire la salute e la sicurezza alimentare, per questo verifichiamo scrupolosamente ogni attività necessaria a produrre il latte per lo yogurt, i salumi e le carni, facendoci supportare e certificare dagli enti competenti.

Perché sceglierci

Vicinanza

Consumare prodotti a km 0 significa scegliere una filiera più corta, controllata e sicura. Vicini, vicini.

Trasparenza

Serietà, competenza e impegno: da noi ogni attività è fatta alla luce del sole.

Amore

Amiamo il nostro lavoro, come potremmo altrimenti alzarci così presto e lavorare tanto ogni giorno?

350
Vitelli nati
all'anno
1880
I Passoni arrivano alla Cascina Misericordia
150
Ettari coltivati
8500
Litri di latte
prodotti al
giorno